Vogelperspektive von ausgelegten Broten

Unsere Brotspezialitäten

Zu finden bei De' Bäcker Becker:
Alle unsere köstlichen Brot werden mit Natursauerteig hergestellt. Diese uralte Tradition des Brotbackens wird bei uns von Generation zu Generation gelebt, zum Wohle der Ernährung unserer Kunden!

Achtung: Unsere saftigen Brotspezialitäten werden täglich frisch für dich gebacken.

Daher kann es sein, dass eine bestimmte Sorte bereits früh ausverkauft ist. Eine Alternative findet sich sicherlich immer – Wenn du Wert darauf legest, deine Lieblingssorte zu erhalten, dann sag uns das!

Komm vorbei und such dir dein Brot im Fachgeschäft aus. Von zu Hause aus kannst du bequem per Telefon direkt in deinem Fachgeschäft bestellen.

Unsere Brote - Jeden Tag

Bauernbrot auf einem Brett

Pfälzer Bauernbrot

(ca. 75 % Roggenmehlanteil – Roggenmischbrot) 500g, 1000g, 1500g, vom großen 6-Pfünder-Laib abgeschnitten

Kuemmelbrot auf Holztisch mit Messer

Kümmel-Becker

(mit Kümmel, ca. 75 % Roggenmehlanteil – Roggenmischbrot) 500g, 1000g

Fluete angeschnitten auf Holztisch

Flüte

Echtes Pfälzer Weizenmehl, viel Teigruhe und in Weizengrieß gewälzt garantieren einzigartigen Geschmack.

Weinbrot auf Holztisch

Pfälzer Weinbrot

Eine Erfindung des Hauses! 750g (100 % Wein im Flüssigkeitsanteil – Roggenmischbrot)

Flemlinger Brot angeschnitten auf Holztisch

Flemlinger Brot

Das roggenhaltige, saftige Brot ist weich in der Krume und aromatisch im Geschmack. (ca. 65% Roggenanteil-Roggenmischbrot) 750g

Becker Krustenbrot angeschnitten auf Holztisch mit Messer

Becker-Kruste

(ca. 65 % Roggenmehlanteil – Roggenmischbrot) 500g

Schwarzwälder Mischbrot

(ca. 75 % Weizenmehlanteil) 750g

Saison-Brote

Kastanien und Kastanienbrot von De' Bäcker Becker angerichtet

Kastanienbrot (Herbst)

Unser einzigartiges Kastanienbrot besteht aus einem Roggenmischteig und enthält ganze Kastanien. Die rustikale Kruste ist gewürzt mit großen Salzkörnern und Leinsamen. Diese Kombination entfacht einen spielerischen Kontrast zwischen dem süßlichen Inneren und dem salzigen Äußeren.

Mandelblütenbrot von De' Bäcker Becker auf einem Holztisch angerichtet

MandelLaib (Frühjahr)

Mit Mandelstiften und köstlichen Cranberrys.

Spargelbrot und Spargel angerichtet auf einem Holztisch von De' Bäcker Becker

Spargelbrot (Frühjahr)

Die dichte Porung entwickelt einen wahren Frühjahrsduft und lässt die Geschmacksknospen explodieren! (80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl)

Tagesbrote

Dinkellaib auf Holz
Montag & Samstag

DinkelLaib

(100 % Dinkelgetreide, Dinkelvollkornbrot) 500g

Körnerkraftbrot auf Holzbrett mit Messer
Mittwoch

KörnerKraft

(Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen) 500g

Schrotbrot auf Tisch mit Frischkäsebelag und Radiesschen
Donnerstag

Holsteiner SchrotBrot

(Roggenvollkornbrot, 100% Roggenanteil, mit selbst geschrotetem Getreide) 500g

Gipfelstürmerbrot angeschnitten mit  Kirschtomaten und Schnittlauch
Freitag

Gipfelstürmer

(Weizenvollkornbrot, 100% Weizenanteil, mit selbst geschrotetem Getreide) 500g

Roggensaftbrot angeschnitten auf Tisch mit Messer
Samstag

Roggensaft-brot

(Roggenbrot, 100% Roggenanteil) 500g