
Unsere Brotspezialitäten
Zu finden bei De' Bäcker Becker:
Alle unsere köstlichen Brot werden mit Natursauerteig hergestellt. Diese uralte Tradition des Brotbackens wird bei uns von Generation zu Generation gelebt, zum Wohle der Ernährung unserer Kunden!
Achtung: Unsere saftigen Brotspezialitäten werden täglich frisch für dich gebacken.
Daher kann es sein, dass eine bestimmte Sorte bereits früh ausverkauft ist. Eine Alternative findet sich sicherlich immer – Wenn du Wert darauf legest, deine Lieblingssorte zu erhalten, dann sag uns das!
Komm vorbei und such dir dein Brot im Fachgeschäft aus. Von zu Hause aus kannst du bequem per Telefon direkt in deinem Fachgeschäft bestellen.
Unsere Brote - Jeden Tag

Pfälzer Bauernbrot
(ca. 75 % Roggenmehlanteil – Roggenmischbrot) 500g, 1000g, 1500g, vom großen 6-Pfünder-Laib abgeschnitten

Kümmel-Becker
(mit Kümmel, ca. 75 % Roggenmehlanteil – Roggenmischbrot) 500g, 1000g

Flüte
Echtes Pfälzer Weizenmehl, viel Teigruhe und in Weizengrieß gewälzt garantieren einzigartigen Geschmack.

Pfälzer Weinbrot
Eine Erfindung des Hauses! 750g (100 % Wein im Flüssigkeitsanteil – Roggenmischbrot)

Flemlinger Brot
Das roggenhaltige, saftige Brot ist weich in der Krume und aromatisch im Geschmack. (ca. 65% Roggenanteil-Roggenmischbrot) 750g

Becker-Kruste
(ca. 65 % Roggenmehlanteil – Roggenmischbrot) 500g
Schwarzwälder Mischbrot
(ca. 75 % Weizenmehlanteil) 750g
Saison-Brote

Kastanienbrot (Herbst)
Unser einzigartiges Kastanienbrot besteht aus einem Roggenmischteig und enthält ganze Kastanien. Die rustikale Kruste ist gewürzt mit großen Salzkörnern und Leinsamen. Diese Kombination entfacht einen spielerischen Kontrast zwischen dem süßlichen Inneren und dem salzigen Äußeren.

MandelLaib (Frühjahr)
Mit Mandelstiften und köstlichen Cranberrys.

Spargelbrot (Frühjahr)
Die dichte Porung entwickelt einen wahren Frühjahrsduft und lässt die Geschmacksknospen explodieren! (80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl)
Tagesbrote

DinkelLaib
(100 % Dinkelgetreide, Dinkelvollkornbrot) 500g

KörnerKraft
(Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen) 500g

Holsteiner SchrotBrot
(Roggenvollkornbrot, 100% Roggenanteil, mit selbst geschrotetem Getreide) 500g

Gipfelstürmer
(Weizenvollkornbrot, 100% Weizenanteil, mit selbst geschrotetem Getreide) 500g

Roggensaft-brot
(Roggenbrot, 100% Roggenanteil) 500g